Когда мы состаримся

Дарья Кутлуева
Когда мы состаримся, будем жить в доме у моря
и ни о чем не жалеть. ведь никакая беда и горе
не способны стереть годы счастья и рая земного,
хоть казалось бы невозможным, осталось так много
богатства прожитых лет,и кипарисы шепчут за домом
нам сказки. эти глазки рядом со мною пару десятков лет,
отвечают на все вопросы, согревают и дарят свет.
и если что-то достойно всех этих званий, медалей...
за всей этой кутерьмой,
я б только одно сказала - спасибо тебе, мой родной.