Оставаясь под слезами неба

Элиссон Гросс
Оставаясь под слезами неба,
Отдаляясь от всего на миг,
Твой исполнить поспешу каприз-
Все исполняет в ЭТОТ миг Дева.

Не смогу тебе воспротивиться.
Должна. Исполню желание.
Подумай-ка ты заранее…
Времени лишнего не предвидится.

Не теряйся. Думай скорее ты.
Ты получишь все то, что хотел..
Время близится. Скоро совсем-
Чары познаешь богини – луны..