утренняя колыбельная солнечных зайчиков

Александр Жгун
С карнизов к морю весь Ливорно
Лучами радостно играет,
С улыбкой зайки хитро-сонной
Инусик в сказке досыпает,

Но через жалюзи прорвались
Ватаги солнечных зайчат,
- Проснись же, зайчик, - говорят,
Навстречу утра – марш за нами!


16 ноября 2013