Сгорело

Нелли Макарова
Мне так тошно...даже ты мне уже не поможешь,
Даже если захочешь, что вряд ли может случиться,
Жаль, что нет на тебя в этом мире похожих,
Если есть-отдалённо внешне, твоему сумасшествию им учиться ещё и учиться.

Ой, о чём это я? Чья бы корова мычала,
У самой заморочек переполненная копилка,
Когда музу сменил, знаешь, как сердце вдогонку тебе кричало,
Потому что любило тебя без пробелов...так пылко.

Может зря оно так? Ведь в итоге сгорело зараза.
Ни о чём не жалею, с тобой я летала без лести,
Только врезалась битым осколком фраза:
"Я люблю многих, ты у меня на первом месте".