Ничьи...

Наталья Шолохова Хитоми
 Так жалобно… несчастно… скрипнет дверь…
 Шаги по лестнице… всё дальше… и всё глуше…
 Себе твержу по-прежнему… не верь…
 Ему не верь, что он тебе не нужен…

 От одиночества… взорвутся Небеса…
 Обоими проиграна… та битва…
 А надо было лишь взглянуть в глаза…
 Ничьи…
 Эмоций выцвела палитра…