Операция невозможна...

Наталья Шолохова Хитоми
 Сердце бьётся…
 Почему-то…
 Разбивается на осколки…
 Не собрать… и не склеить…
 И даже… не сшить кетгутом…
 Операция невозможна…
 Она скальпель кладет на полку…
 И плакать не в праве…
 Хоть щиплет глаза… до дрожи…