Я знаю кто я

Харламов Денис
Я на стене висящее ружьё
Стреляющее только в третьем акте
Я место тайного слияния ручьёв
В глубокой, самой темной в мире шахте

Я знаю кто я

Я призрак из твоих хрустальных снов
Я проводник по тонкому пространству
Я ненависть несущая любовь
Земных перерождений постоянство

Я знаю кто я

Я нить соединения времен
Которая не может оборваться
Я воплощенный нравственный закон
Мне с небольшим 2013..

Я знаю кто я