Новое пополнение

Забина
Дверь открыть я не успела,
Стая голубей в хлев и влетела.

На насести сесть хотели,
Две вороны тут влетели.

Клювами долбить решились,
Происходящим удивились?

Гусак на ноги поднялся,
А вчера только с гусиней расписался

А то были они в гражданском браке,
Каждый день доходило до драки,

И кричит: с такими наглыми я не встречался,
По полям летали,зёрнишки клевали,

А мы тут на месте всё долбим,
Из земли достать сами хотим.

Я прошу уйти всем со двора
Что б ничья нога больше здесь и не была.