Волшебная колыбельная

Александр Жгун
Уставшему Инусику
Бай-бай
Уставшая Принцесса
Засыпай

Сон Соныч С синим посохом
Пришел давно
И свита снов кружится
За окном

Храп Храповецкий,Дрёмушка
Зевота-свет-Зевотушка,
Видения, Видята
И маленькие Спята.

Закроешь лишь глаза,
И сказки будут длинные
Показывать любимому
Зайчонку до утра.


17 ноября 2013