Как хорошо...

Ирина Косыгина
Как хорошо,когда не болит!
Время быстрей и быстрей все летит.
Дни пролетают,года...
Вереницей летят в никуда.

Как хорошо,когда не болит!
За нелюбовь сердце простит.
Даже,если любовь ушла,
Лишь не болела б душа.

Если тебя пугает боль,
Самой любви решать позволь,
За тебя судьбу твою решить,
Даже,если хочешь ее отпустить.