Аромат мимозы...

Борис Дубинко 2
Аромат душистой мимозы
Нежный, пряный, знакомый всем
Говорит, что устали морозы
И открылись ворота весне.

Пусть снега ещё и завьюжено,
Но зиме перемена ясна.
И идёт к нам сквозь зимнее кружево
Долгожданная наша весна!

Всё, что в мире связано с нежностью,
Прочно связано с нами, друзья.
Праздник женский считается редкостью -
Не встречать его - просто нельзя!

От малышки до старой женщины
Мы поздравить с вами должны
С нашим Днём, с нашим Женским праздником,
Даже просто с началом Весны!

1973 г.            Вера Александровна Дубинко