Нежность

Хранящий Тайну
Поцелуй твой и вечер при свечах,
Робкой нежностью наполнят сердце мне...
Не боюсь забыться в этих снах,
И меня опять влёчёт к тебе...

...Ты уснёшь, положишь голову на грудь,
Бьётся громко моё сердце под твоей рукой...
Чтоб не разбудить тебя - боюсь вздохнуть...
Ровно дышишь ты, а я дышу тобой...

Ну и пусть ноябрь сыплет канитель,
И за окном жестокие ветра...
Я готов делить с тобой всегда,
Летний зной и зимнюю метель...