Мой Бог!

Ирина Косыгина
Мой Бог!
Ну что сказать Тебе?
Ты мужество мне Дал и стойкость.
Я так устала от оков,
Что прыгнуть готова в пропасть.
Тебя благодарю,
Мой Бог!
За рассвет и звездопады.
За боль непростых дорог,
Лишь бы Ты был рядом.
Об одном я прошу Тебя,
Дай мне радость,покой и силы.
Чтобы рядом были друзья,
И были Тобой хранимы.
Ты мне Ангела пошли,
Пусть согреет мне душу с Неба.
И от пламени тёплой свечи,
Загорится моя надежда.