Почему?

Ирина Косыгина
Почему же так хочется плакать?
Слезы лить над уснувшей душой.
И корабль мой блуждает во мраке,
С непростой он спорит судьбой.

Потеряла свой Остров Счастья,
Не найду все никак его.
Волны бьют по бокам так больно,
Не дозваться никак никого.

Перейду Равнодушия Море,
Окунусь снова в пламя Любви.
Обрету опять Гавань Веры,
Где не будут тонуть Корабли.