Анапа

Алина Евлюхина
Там, где небо схлестнулось с морем,
А равнины ему под стать,
Где закат по-кубански гордо
Входит в горы по рукоять,

Где листва, облетая громко,
Ткет ковер на пути ветров,
Собирает земля осколки
Сотен мыслей, идей и слов…

Где туман оголенной чашей
Кроет хутор, станицу, весь,
Призрак дюны стоит на страже, -
Третья родина моя здесь!..
19.10.2013