Ты не подумай

Нелли Макарова
Ты не подумай, что не хочу я опять влюбиться,
Так, чтоб душа летела, как по ветру пёрышко,
Так, чтоб не думать о том, что придётся разбиться,
Так, чтоб себя наизнанку до самого донышка,

Так, что бы тот, кто бы рядом был, счастливее некуда,
Был бы таким или хотя бы казался им,
Так, чтоб от счастья, дурачась "барашками бекала",
Чтоб обнимая кого-то назвать могла своим.

Ты не подумай, что я теперь чёрствая,
Что не умею мечтать, разучилась дышать.
Да улыбаюсь, смеюсь, веселюсь, но вот это притворство мне,
Что-то изрядно стало надоедать.

Ты не подумай, что я пустая-эмоций ноль,
Я ведь живая, почти что. И настоящая.
Если ты сможешь, коробку внутри меня открой.
Знаю не сможешь. Что там, ветра сквозящие?

Правда, нормально всё. Нет, я не устала,
Впрочем, а хватит врать. Что меняет ложь?
Этой искусственной мимикой сама я себя достала,
Ну притворись, что поверил мне, если сможешь.