Страсть

Мириассаель
С последним вскриком к звёздам сорвались
Горячей кожи запахи дурманя.
В шелках и блеске, мы взлетаем ввысь
И падаем в отзывчивое пламя.

Огнями бездны, рвешь, терзаешь вновь
Ты плоть мою податливую ласке.
Из губ закушенных вот-вот прольется кровь,
Я стану зверем из старинной сказки.

Сквозь боль и блажь я поглощу твой вскрик
И поцелуй, он полусладкий, пряный.
Разрядом в вечности запечалится миг
И первый луч нас унесёт багряный.

         14:50     24 ноября 2013 Г.