Стал пиитом я нежданно!..

Сергей Пирс
                Из переписки с Ксенией Сурик

Стал пиитом я нежданно!..
Но в Душе ВСЕГДА им был...
И на Жизни поле бранном
Беспощаден был мой пыл!

Не терпел Несправедливость
И готов был умереть,
Не прося у Жизни милость!..
Так как мой Удел - Гореть...

Если надо было Драться,
То старался первым бить,
Лохом чтоб не оказаться!..
Так как трудно с этим жить...

И в словесной перепалке
Я был дока с юных лет!
Слог подвергся мой закалке...
Слово мне - я сто в Ответ!..

Научился я красиво
Свои мысли излагать!..
И когда совсем стал сивым,
Начал, вдруг, стихи писать...

24.11.2013 02:09 С.Пирс