Зимнее волшебство

Черкашина Елена
Внимание, только сегодня, спешите!
Зима начинает свое волшебство,
Хрустальная выставка - не пропустите,
Первое в этом году баловство:
Зеленая травка в хрустальной глазури,
Сосульки всех видов и в миниатюре...
Звенящие ветви, рябина во льду,
Хрустальная роспись у всех на виду.