За туманом густым...

Мария Мишанина
За туманом густым дорога,
Мне ее предстоит пройти.
Из высоких она порогов
И желанья понять-простить.

За туманом густым надежда,
Что там солнце еще живет,
Что не будет уже как прежде,
И смогу я идти вперед.

За туманом густым сиянье
Самых искренних, добрых глаз.
Я хочу, чтобы были желанья
И мечты на двоих у нас.