Первый розовый луч

Под Созвездием Близнецов
                Мы прошиваем тьму собою,
                Мы - искры, атомы, огонь.
                Мы сами были этой тьмою
                И -сами высекли Огонь.
                Лариса Довгаль
                http://stihi.ru/2010/04/15/5712
Первый розовый луч
        разбудил на рассвете.
Это значит уже
             начинается лето!
Ещё птицы молчат,
        в неподвижной листве,
в чуткой той тишине
           будто слышится мне
голос Сердца Земли -
             то зовет Аркаим.
Сердце бьется в груди,
          как источник любви
Открываю его -
               посылаю любовь
сначала тебе,
              а потом всей Земле.
Ведь она - тоже Звезда!
И чтобы ярче светить,
               любовь ей нужна.
Родились мы на ней,
             чтобы стало светлей,
чтоб из мрака и тьмы
            высечь пламя смогли
и, чтоб в сердце Земли,
            как алмазы любви
засверкали кристаллы души!


Картина: Н.К.Рерих "Заратустра"