С огромным животом

Черкашина Елена
Я выхожу из дома,
Во двор давно знакомый...
Во двор давно знакомый,
Но двор не узнаю...
В весеннем он раю!

Да, словно в рай попала...
Свободным ветром стала...
И легкими шагами -
Прохладными порывами
Скольжу между домами,
Черемухами, ивами,
Сиренью, абрикосами
И тополями рослыми...
И все это в цвету!

Но что это случилось?
Вдруг все преобразилось...
Вдруг стало все иначе -
Душа от света плачет...
И небо, и земля -
Весь мир в весенней власти,
Все будто дышит счастьем
И жизнь внутри меня...

А солнечные зайки
На сочные лужайки
Попрыгали с небес...

Блестят на солнце горки
И яркие качели...
А я без остановки
Бегу к заветной цели))))))
(Как хорошо, что будень -
Меня не видят люди)))
Лишь небо нараспашку,
А я цвету ромашкой,
Сильнее и сильнее
Качаясь на качели,
При всем при том...
При всем при том:
С огромным животом...

Ах, Боже, неужели
Лечу я на качели,
Над прошлым и над будущим
Так радостно парю...
За небо это ясное,
За щеки мои красные,
И за вот эту ласточку -
ТЕБЯ благодарю...

25.04.2013...