Дождь осенний

Лариса Евлахова
Сколько сильных, мощных лап
У дождей осенних?!
- Кап!

Кап-кап-кап, - стучат легонько...
Кап-кап-кап, - висят тихонько...

Но за ночь нарядный лес
Будто сам собой исчез!