Пишу стихи

Александр Васильевич Шилов
Стихи  писать  я  сам  бы  никогда  не  смог.
Не  смог  бы  быть,  то  грустным,  то  лучистым...
Стихи,  на  одно  ухо,  мне  нашептывает  Бог,
А  на  другое  шепчет,  Господи  прости,  нечистый.