Иностранец

Евгений Хирса
Он принял облик иностранца
Но говорящего по-русски
Мне позвонил,назначил встречу
Сам Веельзевул* со мной проводит Вечер

Не угрожал,не умножал
А просто документ писал
От эти красные глаза
Как два колодца,два девятых круга

Дымил Сигарой,перешли на "Ты"
И этот Ада властелин
Со мной как с Братом говорил
По коридору вдоль картин
Идущий рядом проводил

Я подарю тебе успех
И независимость от всех
Что бы только в конце жизни
Твой не растаял путь наверх !

______
Веельзевул* - в Демонологии Князь тьмы и демонов