Мой друг

Ирина Косыгина
Не сердись на меня,
мой друг!
Ты же видишь,
я так страдаю.
Сбереги меня от грехов,
То погибель души-
я знаю.

Не сердись на меня,
мой друг!
Жду я просто доброго слова.
Даже,если так больно в груди,
К кресту своему я готова.

Не сердись на меня
мой друг!
Приласкай мою душу словом.
Из вырванной в сердце
строки,
Не смотри на меня,
с укором.

Вспоминай обо мне.
мой друг!
Вспоминай,когда ты в дороге.
Чтобы где-то когда-то вдруг,
Я совсем не забыл о друге.

Вспоминай обо мне,
мой друг,
Вспоминай,когда мы в разлуке.
Обо мне просто ты помолись,
Даже,если опять в дороге.

Помолись обо мне в тиши,
Помолись обо мне просто взглядом.
Помолись обо мне от души,
Помолись и я буду рядом

Молча,шепотом-помолись.
Где бы ни был ты-помолись.
Устремляясь глазами ввысь,
Обо мне мой друг-помолись...помолись...