Внутри меня - построен дом

Черкашина Елена
Внутри меня - построен дом
(Порой мне верится с трудом),
Но это чудо - стройка века!
И я ношу в нем... ЧЕЛОВЕКА!
Да, ЧЕЛОВЕКА! С каждым днем
Преображается мой дом.
И вот теперь всем стало видно,
Что там живет жилец солидный,
Что в круглом домике своем
Он помещается с трудом.
И в мягких стенках то и дело
Он выпирает части тела:
То ножкой стенку подопрет,
То ручку выставит вперед...
Но все же там ему уютно
(Мы так решили обоюдно)))),
Еду, тепло - я все даю
И часто песенки пою,
Поглаживая дом рукой -
Дарю жильцу я свой покой.
Ему положено расти,
Чтоб новй дом преобрести.
Бывает вночь под сводом век
Мне видится тот ЧЕЛОВЕК:
Уже такой родной, любимый,
И в жизни столь необходимый...
Я удивляюсь: вот дела,
Ну как я без него жила?
Вот скоро встреча состоится
И ЧЕЛОВЕК на свет родится,
Все будет ново для него -
ДЛя ЧЕЛОВЕКА моего!
И стану я ну словно в сказке,
Едва дыша от моря ласки,
От нежности приятной самой
Счастливой и любимой МАМОЙ!

01.03.2013 г.