Ведь это гораздо легче

Солнари
Выбросить всех из сердца, воспоминания сжечь.
Ведь это гораздо легче,
Чем всех разом пытаться сберечь.

Не грусти, вытри слезы, улыбайся прохожим.
Ведь это гораздо легче,
Чем искать прохожих, на него похожих.

Не кури, не пей кофе, оставь только чай и книжки.
Ведь это гораздо легче,
Чем реветь вечерами из-за дурного мальчишки.

Не жалей себя,не кричи вечерами всю правду подушке,
Ведь это гораздо легче,
Чем молчать ему в шею, убеждая, что нужен.


Ты плоха для него, он не зря тебя бросил.
Ведь ему так  легче-
Не вспоминать вашу осень.

(к.)