Души Очарованье... Есении Волковинской 3439р

Серёжа Серый
( Поэтическая фантазия )

"Мне нравится в общении с тобой...
Ловить твоей души очарованье ..."
Есения Волковинская
http://www.stihi.ru/2011/07/15/2079

Мне нравится в общении с тобой,
Ловить твоей Души Очарованье !
В объятьях нежности, смешав дыханье,
Увидеть лучик сказки золотой.

Отбросив прочь печали и покой,
Спешу блаженством неги насладиться.
Мы приближаем жаждущие лица,
Сплетая тел горячих жаркий зной.

Касаюсь нежно, ласковой рукой,
Твоих волос, спадающую пену.
И поцелуи просятся на сцену,
Связав губами пылкою игрой.

И запах страсти светится ночной!
В глазах сияют звёздные созвездья.
Душа о Счастье бесконечном грезит,
Любви желая, чистой и земной...

кс 13 (3439)(13.11.13.)