Сильное сердце

Ирина Косыгина
Сильное сердце,
Оно не болит!
Сильное сердце,
Оно не грустит!
Сильное сердце,
Оно все простит!
Сильное сердце,
Никого не осудит!
Сильное сердце,
Всегда поймет!
Сильное сердце,
Никогда не разлюбит!

Сильное сердце...
Любви всегда ждет,
Прощая в других их слабость.

Сильное сердце...
Оно все пройдет,
Даря другим людям радость.

Сильное сердце...
Спешит всех согреть,
Средь горя и стужи.

Сильное сердце...
Не хочет болеть,
От того,что ты не нужен.

Сильное сердце...
В грозы и в стынь,
Будет казаться всегда простым,
Даже когда на сердце грустно...
В этом и есть его искусство.