Голубка моя

Ирина Косыгина
Голубка моя белокрылая,
Летаешь ты в синеве.
В глазах моих,
осень унылая,
Манит меня к себе.
Зову я подругу милую,-
"Я полечу с тобой!"
Буду опять я сильною,
Буду сама собой!