Чудо

Ирина Косыгина
Когда ты сам с собой наедине,
И нет любимых рядом,
Мечты приходят только
лишь во сне,
Их провожу я взглядом.
Терять любимых нелегко,
Не чувствовать их запах.
Ты от меня так далеко,
Ищу тебя в закатах.
Ты сам с собой наедине...
Мои мечты-по вере.
Поверить трудно так
в них мне,
Открой мне счастья двери.
Прости меня за нелюбовь,
За то,что ты не рядом.
Плохое все пускай пройдет,
Прольется звездопадом.
Каждый день,что прожит нами-
Чудо!
Он возникает ниоткуда.
Рождается из света и зари,
Из солнечной и преданной любви!