***

Таня Вайтман
Можно ли верить друзьям?
Можно ли им доверяться?
Душу свою открывать,
Или исповедаться.

Больно, когда вот так:
Даришь себя всего,
Даришь мечты и помощь,
А взамен ничего - но он же твой товарищ...

В дружбе бывает так,
Кто-то заботится больше,
Кто-то ни друг,  ни враг,
Просто рядом с тобой,
чтоб ему в жизни было проще

Верный друг не тот, что как собачка на лапках,
Верный друг тот, кому ничего не жалко,
Тот кто всегда защитит, поддержит в трудную минуту,
Тот, кто поймет и простит,
Тот, кто сделает счастливыми будни.