Улыбайся душой

Ирина Косыгина
Улыбайся душой,
Даже,если болит.
Улыбайся душой,
Даже,если жизнь-миг.
Улыбайся душой,
Я тебе задушевную песню спою.
Улыбайся душой,
Тебя очень прошу.
Улыбайся душой,
Даже,если слякотная осень,
И ты,как лист лежишь в плену.
Мы ангела с тобой попросим,
Душой быть с ним в раю.
Улыбайся душой,
Скрипка-осень натянула струны.
Посыпались золотом кроны,
Но в душе много солнца и света,
И не надо другого ответа!