А над табором ночь

Николай Плотник
Развели костер цыгане.
После долгого пути.
Почему – то захотелось.
Мне на их огонь прийти.

Я подъехал к ним с улыбкой.
Отпустил гулять коня.
Вдруг заметил, как сквозь искры.
На меня глядят глаза.

Все внутри – перевернулось.
Слово молвить не могу.
И за что такое наказание.
И зачем я их увидел, а теперь с ума схожу.
Я увидел в них – любви признание.

Твои глаза в свете костра.
Меня любили своим жаром.
С той минуты у меня.
Все внутри горит – пожаром.

Твои глаза звали меня.
В них видел откровения смелость.
Смешались мысли у меня .
И что теперь мне с ними  делать?

А над табором – ночь.
Кони топчат – траву.
Этой ночью -  тебя.
Из него – украду.

И луна будет нам.
Ярче солнца светить.
И тебя буду я.
Этой ночью любить.

А над табором – ночь, ночь.
Кони топчат – траву.
Этой ночью -  тебя.
Из него – украду.

И луна будет нам.
Ярче солнца светить.
И тебя буду я.
Этой ночью любить.

А над табором – ночь.
Кони топчат – траву.
Этой ночью -  тебя...
Из него....  Украду.

И луна будет нам.
Ярче солнца светить.
И тебя буду я.
Этой ночью любить.