***

Пётр Одинцов
Букетик ромашек.
Вечер, звёздами небо раскрашено
И ничего не важно
Не страшно.
Как самолёт бумажный
Запущенный в небо с башни
Падает в неизвестность.
Словами знакомой песни
Мысли прочно заклинило.
Утренним солнцем ослеплен
Ветер антенну треплет
Эфир засоряя шумом
И не мешает думать.