Ж, З

Александр Аркадьевич Гилёв
Двадцать пять пролетело
                стремительных лет...
Я теплом твоим,   
                как и в начале согрет.
Даже больше люблю
                и молюсь на тебя
И как  раньше, сгорая,
                кляну я себя!
Не могу дать тебе,
                что  хотелось бы дать!
И могу лишь стихи
                я тебе  посвящать!