палата

Натаххха
Отраженье внеземных цивилизаций
В моих глазах.в сырой и серой палате
Словно по истреблению проводят акции
Молчаливые люди,в выглаженых халатах.
И всё бы ничего,да только стены с каждым днем сужаются.
Температура чуть выше нуля,моя кровь загустеет скоро.
А земле всё равно,она как и прежде дождем орошается.
И людей своим безразличием разогнала я,будто собак свору.
Одевая железную маску,не замечаю цветов на подоконнике,
Их там и не было никогда,но хотелось бы,чтоб кто-то обо мне помнил.
Услышав шорох за дверью непроизвольно вздрагиваю,
От физических ран излечат от душевных-нет.до сих пор больно.