Удача

Ирина Косыгина
Ко мне придет моя удача,
Она мне так нужна!
Благодарю тебя я плача,
За добрые слова!

Бог дарит щедрою рукою,
Надежду нам всегда.
Подарок Божий нам с тобою,
Любить на все года.

Да,мы хозяева все счастья,
Но бьет порой нужда,
И сердце рвет порой на части,
И плачет боль-душа.

С тобой поддержим мы друг друга,
И радостно вздохнем.
Уйдет в ночи печаль-тревога,
Свой крестный путь пройдем!

Да,нам нужна порой удача,
Поверю в чудо я!
Вперед иду порой я плача,
Со мной мои друзья!