Приходит осенью весна

Ирина Косыгина
Приходит осенью Весна,
И даже,если ветер и дожди,
Она,как светлая Мечта,
Шепнет тебе,что счастье впереди.

Она придет,как первая любовь,
Рождая ветер вдохновения в груди.
И что неважно-все пройдет,
Всем бедам вопреки.

Приходит осенью Весна,
Звучит в моих стихах.
Прозрачный воздух,нежные цвета...
И осени печаль в моих лишь снах.

Приходит осенью Весна,
Несет тепло любви.
В глазах душевный свет и теплота,
любовь,надежда,доброта,
В душе пройдут дожди.