Ангелы любви

Ирина Косыгина
Ангелы любви
Летают на земле.
Ангелы любви
Мерцают словно звезды.
От Ангелов любви
Нам так светло,
Как от восхода солнца.
Ангелы любви
Придут в ночной тиши,
Молится вместе с нами.
Ангелы любви
Перед крестом,
Зажгут любви лампады.