Мне тебя подарила судьба

Ингорек
Мне тебя подарила судьба,
Словно пламя надежды костра,
Как глоток дорогого вина,
Как видение дивного сна,

Я не знаю теперь без тебя,
Ни рассветов, ни ясного дня,
Даже в небе, где в тучах гроза,
Вижу я дорогие глаза.

Не могу я те чувства унять,
И в объятьях тебя удержать
Стал мне самой заветной мечтой,
Топинамбура цвет золотой.