Любовь моя

Ирина Косыгина
Любовь моя...
Пронзительна,как ветер.
Все на своем пути круша,
Подобна голубой комете,
Взмывающей за облака.
Любовь моя...
Глубокая,как море,
Огромная,как океан.
Мне не найти на всей планете,
Место спрятать ее там.
Любовь моя...
Кричит,как чайка.
Стремясь уйти за горизонт.
Послал ее Он не случайно,
Один из жизни то аккорд.
Любовь мою...
Любой заметит,
Прочтет в глазах моих.
Я не скрываю чувства эти,
И не оправдываю их.
Любовь моя...
Горит,как солнце.
Сверкает,как роса.
В мир сказочный она оконце,
И как слеза чиста.