Гимн красоте

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Рассыпаю жемчужные трели
На тернистом и темном пути,
Чтобы в силы свои свято верить
И стезю в Мудрый Путь обратить.

Воздвигаю чертоги из Радуг
В голубой и шальной высоте,
И в мотиве чудесном крылатом
Я пою светлый гимн красоте!