Молитва

Ирина Косыгина
Мне идти по дороге любви
Заповедал любимый Христос.
Мы с тобой вновь опять далеки,
Между нами опять много верст.

Сколько боли,тоски за других
У тебя вновь в глазах я прочла.
Хоть пытаешься скрыть ты от них,
За железною маской лица.

Ты молитву свою повтори,
Вновь со сцены моля небеса.
За невинных детей попроси,
Чтобы их водворилась душа.

Дети-ангелы любят тебя
И они умолят небеса.
Потому что с душой песня шла.
Покорила она и меня.

Нет прекраснее счастья любить.
Только можно сгореть,как в огне.
Можно многое в жизни забыть,
Но не память мою о тебе!