Все просто

Ирина Косыгина
Все просто.Жизнь-Дар!
Все просто.Боль-пустяк!
Все просто.Смерть-причал.
Все так,а может и не так...

Все просто.Есть любовь!
Все просто.Есть мой путь.
Все просто.Верю вновь,
В простую жизни суть.

Все просто.Есть душа...
Все просто.Есть мечта...
Скажу я ей "Люблю!",
И встану на краю...

Все просто.Есть мой мир!
И ты в нем,мой "кумир".
Все просто.Ты пришла(пришел) в него,
Страдание так глубоко!

Все просто.Я прощу тебя,
И потеряю я себя.
И пусть в душе не гаснет свет.
Все просто.Жизни лучше нет!