Ты воплощение любви!

Ирина Косыгина
Ты-воплощение любви!
Земное воплощенье Чистоты!
Свет божества сияет изнутри,
Как лилия,благословенна ты.

Невинность,скромность и покой,
Порой ты беззащитна пред судьбой.
Доверчива руке любой,
Но любящий Господь всегда с тобой!

О,белый цвет!Ты символ Чистоты!
Пусть воплотятся все мечты!
Во Славу Бога будешь ты цвести,
И путь земной сумеешь ты пройти!