Васильковые глаза

Ирина Косыгина
Васильковые глаза,
Отразили небеса,
В них пролился свежий дождь,
Счастье,верно,ты все ждешь...

Я ромашки соберу,
Колокольчики найду,
Полевые те цветы,
Венцом будут красоты.

Постарался Сам Творец,
Возложить тебе венец.
Из полуночной мечты,
Соткана душа любви.

Голубые небеса,
Поцелуют те глаза.
Обнимет ласково луна,
Уберет следы дождя.