Любят всё равно

Валентина Дробышевская
Не слышно о любви ни звука:
Всё пересказано давно...
Не мелодрама - бытовуха...
А руки любят всё равно!

Когда в печальный час разлуки
Сомненья горечь разольют,
Помолятся родные руки,
Напишут и оберегут.

Когда охрипну я от скуки,
Что за окном поёт метель,
Твои заботливые руки
Лекарство принесут в постель.

А если предадут подруги
И станут зверствовать враги,
Твои натруженные руки
Поймут и снимут сапоги.

Устану, упаду от муки,
Что дальше ноги не идут,
Поднимут любящие руки
И, если надо, понесут.

Мне не нужны пустые звуки,
Ведь счастье большее дано:
Целую я святые руки
И знаю: любят всё равно!