Счастья кружева

Ирина Косыгина
Себе я разрешила
опять тебя любить.
Заснеженное сердце
пришлось мне разбудить.
Я думала забыла.
Я думала ушла.
Я думала,что сильная,
Забыть тебя должна.

Зачем мне разбудила сердце-
Красота?
Я ей сопротивлялась,
ее я не звала.
Зачем мне снова снишься?
Приходишь в сны мои...
Зачем поют под окнами
снова соловьи?

Не может не откликнуться
сердце на любовь.
Оно сопротивлялось,
боялось верить вновь.
Оно решило снова
навечно умереть.
Чтоб жить в холодном мраке
и больше не болеть.

Ко мне вернулась в душу.
снова Красота!
Она во мне сияет,
она во мне жива!
Приходишь в сны мои ты,
снова неспроста.
Во мне опять плетутся,
Счастья кружева!